[marche-col] Webinaire MMF : Crise climatique et interventions féministes Asie-Océanie

jeudi 6 octobre 2022

🔔La Marche mondiale des femmes vous invite à un webinaire sur

"La crise climatique et les interventions féministes", le 14.10.2022.

Pakistan 12:00 //Inde, Sri Lanka 12:30 //Népal 12:45
Bangladesh 13:00 //Nouvelle-Calédonie 18:00 // Philippines 15:00

📣Speakers :

Asie du Sud-Est et de l’Est
- Jean Enriquez
- Soka Handinah Katjasungkana
Océanie Pacifique
- Francoise Caillard
- Sonia Togna
Asie du Sud
- Bushra Khaliq
- Nalini Rathnarajah

Inscrivez-vous ici 👉🏼 https://bit.ly/Webinar-WMW-14-10-2022

*Il y aura une interprétation en anglais et en français