[marche-col] Webinaire international "Solidarité féministe contre le pouvoir des sociétés transnationales"

jeudi 20 janvier

📣 La MMF invite au webinaire international "Solidarité féministe contre le pouvoir des sociétés transnationales"

Pour lancer les activités internationales de 2022, la Marche mondiale des femmes invite au webinaire "Solidarité féministe contre le pouvoir des sociétés transnationales". Avec la présence de femmes MMF de divers pays et de mouvements et organisations alliés menant des résistances anticapitalistes contre les sociétés transnationales.

Le webinaire a pour objectif de présenter la version turque du livre "Critique féministe du pouvoir des sociétés transnationales" (SOF, 2019) et de proposer une réflexion collective dénonçant les violences systématiques du capitalisme et présentant nos alternatives construites dans les luttes.

En outre, ce sera l’occasion de commencer la construction stratégique pour le 24 avril, date à laquelle le MMF réalise les 24 heures de solidarité féministe internationale contre le pouvoir des sociétés transnationales.

Nous aurons une interprétation en espagnol, anglais, français et turc.

Pour participer, inscrivez-vous à l’adresse suivante : 👉 bit.ly/WMW-Webinar-20-01

20 janvier 2022 - 12:00 UTC

Quelques exemples d’heures ou de sorties https://time.is :

06h-08h Guatemala / 07h-09h Cuba / 09h-11h Chile / 13h-15h sahara occidental, País Vasco / 14h-16h Palestina, mozambique / 15h-17h Turkey, Tanzania/ 17h-19h Pakistan / 23h-01h (+1) Nouvelle Calédonie