[marche-col] 23 octobre : Forum d’ouverture de la 12e rencontre internationale de la Marche Mondiale des Femmes : La lutte continue : nous résistons pour vivre, nous marchons pour transformer !


Forum d’ouverture de la 12e rencontre internationale de la Marche mondiale des femmes - La lutte continue : nous résistons pour vivre, nous marchons pour transformer !

Le 23 octobre, nous, de la Marche Mondiale des Femmes (MMF), nous réunirons dans un Forum pour initier notre 12ème Rencontre Internationale.

La session est ouverte à toutes les militantes de la Marche mondiale des femmes, aux mouvements alliés et au grand public, dans le but de donner de la visibilité à nos stratégies de lutte et de construire des alternatives globales.

A partir des expériences des femmes organisées du monde entier, nous continuerons à parier sur des stratégies collectives et solidaires pour mettre au centre la durabilité de la vie, à travers l’auto-organisation et les alliances avec les mouvements sociaux qui visent la transformation pour un projet féministe anticapitaliste.

23 octobre 2021

C’est l’heure :

07:00 Guatemala / 09:00 Venezuela, Québec, Cuba / 10:00 Brésil / 13:00 Côte d’Ivoire / 14:00 Maroc / 15:00 Mozambique, Galiza, Suisse, France/ 16:00 Turquie, Kenya, Palestine / 18:00 Pakistan / 21:00 Philippines / 00:00 Nouvelle-Calédonie (24 Oct).

Inscription : https://bit.ly/23WMWOpening

Public : Activité ouverte

Avec interprétation en anglais, espagnol et français

Suivez la couverture de la 12e réunion internationale du MMM sur les réseaux sociaux :

#MMMEncuentroInternacional #MMFreunioninternationale #WMWInternationalMeeting

PDF - 562.5 ko